GIVEAWAY SEASON 2 !!
Silahkan isi formulirnya DISINI :

————

Kalo yang udah subscribe, silahakan isi form juga, kalo gak isi, gak masuk hitungan

____

Halo bro…

Ngelanjutin topik gw soal CRYSTAL JAM TANGAN yang Udah pernah gw bahas di video ini :
Kali ini gw lanjutin dan fokus ke SAPPHIRE CRYSTAL.. Gimana sapphire crystal itu dibuat, apakah asli tau ngga, dan gimana cara öge test nya…

Ok bro, smoga bermanfaat…

Thanks

————————————

MAU COD ? Bisaaaa….tapi jakarta only
Contact Us : 0811880133

MAU REPAIR JAM TANGAN ? Hubungi tim Luxfix
Customers Service:
WA: 0811-8098-999 (Rizky)
WA: 0813-5501-5694 (Doni)

————

Mau konsultasi micro brand? silahkan hubungi wa gw di sini :

—————————————————————————————

Kalo mau liat koleksi jam tangan microbrand, silahkan kunjungi webiste dengan link di bawah ini :

– BOLDR :
– NTH :
– EONE :
– LYTT LABS :
– UNDONE :
– SPINNAKER :
– MINT EVOLUTIVE :
– NETHUNS :
– OCEANX :
– PHOIBOS :
– ADVISOR :

microbrand watches, watches, watch review, microbrand, microbrand watch, diver watch, microbrand automatic, best buy watches, microbrand homage, quality microbrand, microbrand diver, best automatic watches under 500, best automatic watches under 1000, best dive watches under 1000, best watch brands, mens dive watches, mens watches, dive watches, homage watches, 300m dive watches, good watch brands, seiko, citizen, sapphire crystal, jam tangan, arloji, review jam tangan, oris

Xem Thêm Bài Viết Thú Nuôi Khác: https://hansbreuer.com/thu-nuoi

Nguồn: https://hansbreuer.com/